CLASES /Schedule 2022





ARREGLOS FRUTALES
- CALIFORNIA
3 Clases x $180
3 Horas cada clase
si paga por clase seria $60.00 c/u
RESERVE SU ESPACIO:  
818-492-8818

Horario:

Mañana    9:30AM – 11:30AM * solo adultos
Tarde  4:30PM –  7:30PM * solo adultos 


Material necesita:
La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule.

Matricula abierta todo el año.
Incluye: Manual de Recetas y certificado.

Traer a la clase:
Toallas de papel,  Caja Grande de Zip-Plote. Base o plato para transportar su trabajo.
Equipo de trabajo.


Decoración con Sandia ( Carreola de Baby, El Pavoreal, Happy Birthday Cake, Flor de Sandia)
Arreglos con piña y melón
Arreglos de manzana fresa y chocolate
Realiza los más bellos diseños en fruta con formas florales, originales figuras y deliciosas frutas cubiertas de chocolate. Podrás hacer hermosos centros de mesa que deleitarán con su belleza y delicioso sabor.



Add caption



 Material utilizar:

Lista para clase de Canasta de Fruta

1-Melon Chino (naranja)                 
1-Melon (verde)                                
1-Piña Grande                                    
1-Bolsita  de Uvas Rojas                   
1-Bolsita de Uvas Verdes                
1-Repollo
1-Lechuga Romana
Tabla de Picar
Cuchillo Mediano
Palillos Largos
Canasta
Te invitamos a que visites nuestra página web para que mires todas las nuevas novedades.

Equipo de trabajo que necesitas:

Canasta de mimbre o cerámica.
Cortador de Melón
Cortadores metálicos en forma de flores
Martillo, Cuchillos, alicate
Palitos de madera diferentes tamaños
Tabla de picar.
Bolsa Plástica y cintas de color


NEW PHONE 818-492-8818



VENTA EQUIPO 
http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/


NEW PHONE 818-492-8818

PARA COMPRAR EL EQUIPO NECESARIO VISITA NUESTRA  TIENDA  ONLINE:
 http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/
     
Cualquier pregunta mandar mensaje a:
         creatividadeslatinas@yahoo.com
818-492-8818

Creatividades Latina
Tienda NEW PHONE 818-492-8818
818-492-8818
TIENDA 1-818-478-6416

No comments:

Post a Comment