Consejos para fresas cubiertas de chocolate
Al hacer fresas cubiertas de chocolate, por supuesto, usted desea que cada uno sea de ensueño. Una fresa roja brillante con su recubrimiento parcial de chocolate suave puede ser un toque de elegancia en una cena formal o el postre perfecto para llevar a un picnic romántico. Siguiendo unos sencillos consejos pueden ayudarle a conseguir el resultado perfecto más consistente.
Selección de las fresas
Mantenga el producto acabado en cuenta al seleccionar las fresas específicas para su uso. Típico de fresas en forma, con su forma de cono redondo, creará un resultado más tradicional que el uso de fresas de ancho o bultos. Estas bayas de forma extraña, incluso cuando se sumerge perfectamente, pueden parecerse a los bultos son de chocolate extra en vez de una característica de las fresas sí mismos. Fresas maduras será completamente roja, en lugar de amarillo o verde pálido en las extremidades (aunque la zona que rodea el tallo no podría ser de color rojo). Evite el uso de fresas maduras que han comenzado a suavizar, ya que el calor del chocolate fundido hará que estas bayas aún más suaves.
Limpieza
Lavar las fresas con abundante agua corriente fría y luego las ponen sobre toallas de papel para secarse. No sumergirlos en el chocolate hasta que se haya secado completamente, como el chocolate no puede adherirse a las vallas húmedas correctamente. Bayas mojadas también hará que el chocolate para aprovechar al sumergirlos en él, y usted se quedará con un cuenco lleno de chocolate granulado, inútil.
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